Bewertungen

Bewertungen von unseren Gästen auf Airbnb

      Confortable stay!

    thumb Prakriti
    9/19/2021

      Herzliche,unkomplizierte,hilfsbereite,kommunikative und humorvolle Gastgeber -
    sehr geschmack-und liebevoll eingerichtetes Zimmer,in dem viele Besucher- Informationen aufliegen -
    sehr schönes modernes Badezimmer -
    Mitbenutzung der großen Küche,die alles bietet und wundervoll eingerichtet ist (Vollautomat Kaffee, heißes Wasser) -
    Mitbenutzung des Wohnzimmers,ebenfalls sehr stilvoll und zum Entspannen einladend -
    Mitbenutzung der schönen gemütlichen Laube ( wir waren allerdings immer unterwegs!) -
    Mitbenutzung der Waschmaschine (was ein Segen war!!) -
    kurzum, eine sehr schöne,empfehlenwerte Unterkunft!

    thumb Elisabeth
    9/07/2021

      Sehr schöne, stilvolle Unterkunft mit top Ausstattung. Super herzliche Gastgeber mit vielen guten Tipps. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

    thumb Gerhard.Beuggert
    10/10/2020

      Herzliche Gastgeber und für jede Frage gibt es eine Antwort oder eine Lösung! 🙂

    thumb Dragana
    7/05/2020

      Sehr sympathische, unkomplizierte Gastgeber. Charmantes Zimmer mit Bad, mit viel Liebe eingerichtet. Höchst empfehlenswert!

    thumb Alain
    5/23/2020

      J'ai passé 3 mois merveilleux dans le Airbnb de Ralph et Martin. Ce sont des hôtes super sympathiques, très ouverts et très attentionnés. Je les recommande à 100% pour un séjour au top dans la région ! Le logement est quasiment neuf, d'une propreté parfaite, et très bien équipé, et le tout est décoré avec beaucoup de goût. Encore merci pour l'accueil, les bons moments partagés ensemble et au plaisir de vous revoir 🙂

    thumb René
    5/01/2020

      Eine hochwertige, liebevoll eingerichtete Unterkunft, mit Liebe zum Detail. Wir konnten Wohnzimmer, Küche und die schöne Laube mitbenutzen. Ralph und Martin sind exzellente Gastgeber, super nett und hilfsbereit.
    Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Danke von Herzen für die gute Zeit bei Euch.

    thumb Krista
    8/15/2019

      Very satisfied with our stay. Great opportunities to get out in the nature. The hosts are very nice and caring that the stay is pleasant.

    thumb Jesper
    8/04/2019

Bewertungen von unseren Gästen per Mail

Nach der Wanderung landeten wir in einem kleine Dorf und haben uns das Zimmer bei Ralph und Martin reseviert. War die beste Entscheidung, wir wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer war mega hübsch nach der alten Geschichte vom Haus eingerichtet und sehr sauber gehalten. Beim Abendessen war es lustig und gemütlich als kannten wir die zwei Herren schon länger. Wir bekamen dazu noch bisschen Tipps für den nächsten Tag für unsere letzte Etappe Wanderung. Es war rundum perfekt und unkompliziert. Danke viel Mals!!! Ist sehr zu empfehlen.

Dragana
7/05/2020

Soeben zurückgekehrt möchte ich mich nochmals von Herzen für den wunderbaren Aufenthalt bedanken – wobei, Marco hat es treffender ausgedrückt: angefühlt hat es sich mehr wie ein Besuch. Das feine Znacht, der Austausch mit Euch, es war ein fabelhafter Start. Danke vielmals!

Salome
7/01/2020