Bewertungen

Bewertungen von unseren Gästen auf Airbnb

      Herzliche Gastgeber und für jede Frage gibt es eine Antwort oder eine Lösung! 🙂

    thumb Dragana
    7/05/2020

      Sehr sympathische, unkomplizierte Gastgeber. Charmantes Zimmer mit Bad, mit viel Liebe eingerichtet. Höchst empfehlenswert!

    thumb Alain
    5/23/2020

      J'ai passé 3 mois merveilleux dans le Airbnb de Ralph et Martin. Ce sont des hôtes super sympathiques, très ouverts et très attentionnés. Je les recommande à 100% pour un séjour au top dans la région ! Le logement est quasiment neuf, d'une propreté parfaite, et très bien équipé, et le tout est décoré avec beaucoup de goût. Encore merci pour l'accueil, les bons moments partagés ensemble et au plaisir de vous revoir 🙂

    thumb René
    5/01/2020

      Eine hochwertige, liebevoll eingerichtete Unterkunft, mit Liebe zum Detail. Wir konnten Wohnzimmer, Küche und die schöne Laube mitbenutzen. Ralph und Martin sind exzellente Gastgeber, super nett und hilfsbereit.
    Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Danke von Herzen für die gute Zeit bei Euch.

    thumb Krista
    8/15/2019

      Very satisfied with our stay. Great opportunities to get out in the nature. The hosts are very nice and caring that the stay is pleasant.

    thumb Jesper
    8/04/2019

      Ralph und Martin haben mir eine außergewöhnliche Gastfreundschaft entgegengebracht! Absolut liebe nette Leute, die sich sehr bemühen, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Die beiden sind kommunikativ, immer für ein interessantes Gespräch zu haben und pflegen einen lockeren Umgang.
    Das Haus ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts und- was nicht selbstverständlich ist- ich habe mich total wohl gefühlt! Ich denke mehr kann man nicht erwarten!

    Vielen lieben Dank Euch beiden und jederzeit gerne wieder 😉

    thumb Thorsten
    7/20/2019

      Ich habe mich in dieser schön eingerichteten Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die beiden Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad ist neu und entsprechend sehr sauber. Ich bedanke mich, dass ich so kurzfristig eine Nacht bei Euch übernachten durfte!

    thumb Martin Jan
    7/05/2019

Bewertungen von unseren Gästen per Mail

Nach der Wanderung landeten wir in einem kleine Dorf und haben uns das Zimmer bei Ralph und Martin reseviert. War die beste Entscheidung, wir wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer war mega hübsch nach der alten Geschichte vom Haus eingerichtet und sehr sauber gehalten. Beim Abendessen war es lustig und gemütlich als kannten wir die zwei Herren schon länger. Wir bekamen dazu noch bisschen Tipps für den nächsten Tag für unsere letzte Etappe Wanderung. Es war rundum perfekt und unkompliziert. Danke viel Mals!!! Ist sehr zu empfehlen.

Dragana
7/05/2020

Soeben zurückgekehrt möchte ich mich nochmals von Herzen für den wunderbaren Aufenthalt bedanken – wobei, Marco hat es treffender ausgedrückt: angefühlt hat es sich mehr wie ein Besuch. Das feine Znacht, der Austausch mit Euch, es war ein fabelhafter Start. Danke vielmals!

Salome
7/01/2020